藴韵和和

在車水馬龍的城市裡,

有一處秘密基地,

窗明几淨的鋪敘,

替場域賦予迷人姿態。

它,有著一席純白基底,透過鏝刀手法堆疊塗料,建立空間視覺層次,長虹玻璃與金屬收邊的質感結合,磨石子檯面與瓷磚的完美搭襯,自然採光透過窗扇依稀入室,替安定的工作環境,挹注富有暖度的歸屬氣息。我們期許全新空間可以賦予我們「自信、寧靜、沉著與幸福」,希望業主來訪時,可以感受到和和設計的專業及用心,藉由設計渲染周遭的人、事、物,願一切美好、善良與我們同在。

設計概念源自於靈魂深處的想望,並非是可以字句描述的規則道理,處於這個熙攘的城市中,每日工作時數早已遠比當個沙發馬鈴薯的時間,我們期望夥伴們在努力的同時,至少環境是舒適、心情是愉悅的,牽動著使用者的身心靈,產生良善的循環,進而提升效率與專注力,「好設計」從自己開始。

一棟大樓裡,每一扇窗就代表著一個家、數個人、許多個故事,那些關於生活中的美好,都是室內設計師成就一處「好宅」的基礎,自生活起始,不論藝術、時尚、音樂、美食種種,都是我們對於生活的體會、日常的累積,爾後延伸至場域細節裡,結合著那小窗裡的習慣、需求,改善既有且欲想改變的現況,便是最簡單、純粹的初衷。

工作空間可以分為三大區塊,KC辦公室、開放式工作區、公共區域。

KC辦公室 採直紋長虹玻璃及金色鐵件噴漆收邊的小房間,為KC相處最久的辦公區,大理石薄板與鐵件打造極具設計感的工作桌,出自KC之手,合宜的展示收納空間,完美呈現都會女性風範。

開放式工作區 則以純白基底象徵著「設計」這門科目,象徵空間如同一張白紙,有了專業知識的鋪陳、藝術美感的揮灑及經驗的發酵,才得以將我們的作品、業主的家交付他手,少了制式的隔間,希望拉近彼此距離之際,大夥兒亦可一同學習、交流。

公共區域 涵蓋了茶水準備區、中島區與會議區,磨石子檯面與優雅比例的純白瓷磚,女性的柔美及細心展露無遺,一旁的櫃體立面使用奶茶色基底,烘托整體優雅氣質,簡嘉儀設計師有條理地梳理動線、脈絡,看似精簡俐落,實則蘊藏著用心琢磨後的細節。

空間如人、人如空間。

這個如人的工作空間,擁有專業、自信、智慧及溫暖,

正如和和設計想給予業主的服務與感受一致,

HOHO Style已毫無保留的在您呼吸鼻息中綻放,

「衷於」自己,也「終於」完成自己心中的夢想清單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: